Двустишия детям IХ. Прогулка

Ивановантон
Дождь прошел, уходят тучи
В даль, туда, где лес могучий

***

Одевайтесь по-теплее
Чтобы было веселее

***

Сильный ветер - не игрушки
Берегите дети ушки

***

По тропинке мы идем
Всю округу узнаем

***

Воробей сидит на ветке
С интересом смотрят детки

***

Покормите голубей
Добрых нежных сизарей

***

Кучевые облака
К нам пришли издалека

***

Солнце яркое выходит
Это счастье к нам приходит