новости

Валерий Леонтьев 2
Цепкий, тонкий голосок
Достаёт до дна души.
Непрерывно бьёт, как ток,
Все проблемы заглушив.

Пауз нет. Сплошной поток
Звонче грома долбит в цель.
Без подтекста между строк,
Вязкой массой льёт кисель.

Тем горячих винегрет
Методичен, как таран.
Подконтрольный трафарет,
Пышет красками экран.

*************************
Репой голова гудит,
Возмущён в подкорке мозг.
Разум вакуумно спит,
Принимая мантры вброс.