Любимой сестрёнке

Евгений Ляпочкин
Раньше, в детстве, мы мечтали,
что как в сказке, без забот,
без тревог и без печалей
нашей жизни путь пройдёт.

Эх, сестрёнка, сядь поближе,
на тебя я посмотрю.
Я с тобой так редко вижусь,
чуть почаще говорю.

Нам с тобою есть, что вспомнить,
есть о чём похохотать.
Смехом комнату наполним
словно в детстве мы опять.

Вспомним тех, с кем мы дружили
или с кем общались просто,
как мы чудом пережили
нашу юность в 90-х.

Погорюем и поплачем
о несбывшихся надеждах,
поблагодарив удачу,
что мы вместе, как и прежде.


23.03.2015

Посвящается моей сестрёнке, Львовой В.Ю.