скольким людям сломаешь ты еще судьбы, девочка?

Марк Тош
скольким людям сломаешь ты еще судьбы, девочка?
я бы и был не прав и готов бы забрать все свои слова обратно.
ты наматываешь вокруг запястья красиво ленточки,
в знак того, что твое. и Боже! о, как приятно!
быть жертвой твоих псевдочувств, твоей "любви".
и, Боже! какие слова летели с уст твоих.
только, знаешь, у каждого есть замок внутри
и однажды останется кто-то один, вместо вас двоих.