Душа замёрзла

Мариса Порт
Пришла весна и плюс пятнадцать
И ветер вроде потеплее,
Но я не стану отрицать,
Что сердце дальше каменеет.

Сняли мы шарфы и шапки
И ботинки стали легче,
А эмоции всё так же шатки -
Замотаю в свитер плечи.

Птицы серенады распевают,
Всё проснулось ведь вокруг.
Парочки за ручку гуляют.
Где мне искать любимых рук?

На комплименты реагирую остро,
На улыбки не реагирую вовсе.
У меня душа замёрзла просто,
Может кто согреет после.