Не мстительна

Галина Зырянова
   

      

        Не  мстительна, совсем не зла,
        Судить не  смела  и не судит.
        Очаг домашний берегла,
        В жилетку плакать не умела,

        Что точит тихо сердце боль,
        А солнце душу ей не греет,
        Что жизнь на раны сыплет соль,
        И неизбежное все зреет...


               

                23.03.2015г.