Иссякли чувства

Галина Зырянова
        Иссякли чувства все мои,
        Как будто их и не бывало,
        А ведь текла река - любви
        И душу сладко согревала.

        Вдали живу от той реки,
        Душа страдала так в разлуке,
        А сердце гибло от тоски,
        На свете нет страшнее муки.

        Те воды в море унесло,
       (Ведь не забыла русло речка),
        А время от тоски спасло
        И успокоилось сердечко.





           23.03.2015г.