Какой весенний день задался!..

Сергей Пирс
Какой весенний день задался!..
С утра подумать кто-бы мог:
С ночИ вдруг снег нарисовался...
И зябко было, видит Бог...

Сейчас же Солнышко сияет
И птицы радостно поют,
Когда под Небо улетают
И там туда-сюда снуют!

И Ветерок, согретый Солнцем,
Слегка теплом своим бодрит,
И зайчик солнечный в оконцах
Прохожих с озорства слепит...

И настроение ТАКОЕ,
Что самому хоть Ввысь лети!
И нет Весной Душе Покоя!
И Сердце рвётся из груди!..

И ВСЁ плохое забываешь!..
И даже что идёт Война...
Весна, ТЫ Миром нынче правишь,
И тут излишни ВСЕ слова!..

23.03.2015           С.Пирс