Для тех, кто любит подражать и продолжать... хм...

Данилов Владислав Владимирович
Душа моя ты не просись наружу.
Ведь, мир жесток, тебе свободу не простят.
Заметь, как только кто-то открывает душу.
В нее, так, сразу плюнуть норовят!

Владислав Данилов  ©  20.06.2012
mail.ru, - Мой мир - Владислав Д - 20 июня 2012 в 21:01


Любовь! Любовь в такие годы?
Наверно, это дар природы!
Любовь, сводящая с ума!
Такая, только раз дана!
Она дана к одной ТЕБЕ!
Известно это точно мне!!!

Владислав Данилов  ©  17.11.2012
mail.ru, - Мой мир - Владислав Д - 17 ноября 2012 в 9:51


Всегда найдётся кто-то тот,
Во вздохе кто, найдёт подвох,
Ну, а подвоха, вовсе нет...
Ведь вздох, лишь воздуха глоток!

Владислав Данилов  ©  16.12.2012
mail.ru, - Мой мир - Владислав Д - 16 декабря 2012 в 10:17