Ромашка на кармашке

Марина Шаповалова4
У жирафика ромашка
На штанишках - на кармашке.
Он пошел гулять в саду
У ромашек на виду.

Мимо бабочка летела,
На его кармашек села,
Ищет правильный ответ -
То ромашка или нет?

Крылышками замахала,
И по саду запорхала -
Поискать другой цветок,
Этот значит, все ж ,не тот!!!

А жирафик улыбнулся,
И к ромашкам потянулся -
Собирает он цветы,
Мамочке - для красоты!!!!