Песня про моду!

Валентина Глазунова
Мне не хватает дней в году,
Хочу, хотя б – четыреста!
Так, было б легче и народу,
Всё подсчитать в пределах ста!

Я поносить, не успеваю
И новое в шкафу висит!
Его глазами я ласкаю,
А разум мне и говорит:

Отдай, коли сама не носишь!
Год не хотела, не наденешь!
А я ему: да, что ты ноешь!
Вернётся мода, поглазеешь!


Иллюстрация из интернета.