Снова

Алина Тюева
Знаешь, любви с первого взгляда не бывает,
С тобой я это поняла,
Сердце от чувств не сразу загорает,
Любви я вовсе не ждала..

Просто однажды понять,
Что вновь, как однажды, всё снова,
Не радостно.. Опять потерять,
Всё что дорого - как тогда, я готова.

Почему же сердце не камень?
Почему ему так нелегко..
Что же это за чувств то пламень?
Если вера так глубоко..

Я нелепо опять же пытаюсь,
Никого не любить..
И как когда то я ошибаюсь,
Попробовав всё позабыть..