Где ты, счастье моё?

Ира Попович
Где ты, счастье моё? В Калифорнии? В Польше?
Моим узким плечам груз не выдержать больше,
А карманным китам, что в слезах моих тонут,
Слишком горько тонуть. На столе суп не тронут,

Календарь прошлогодний, кофе крепкого - литры.
Фильм окончен давно, я цепляюсь за титры
И всё жду "продолжение следует". Всё же
Никогда продолженья не будет, похоже.

По привычке с вопросом встречаю рассветы:
"Долгожданное счастье, волшебное, где ты?"
Не найдя счастья снова, брожу с томным взглядом,
Забывая о том, что оно всегда рядом.