Помоги мне, пожалуйста, помоги..

Алина Тюева
Помоги мне, пожалуйста, помоги,
Не сломаться, добиться всех целей.
Мне не будут страшны враги,
Поверь, докажу я это на деле.

Помоги, мне, пожалуйста, помоги,
Ты же знаешь, я верю, я верю.
Я каждый день совершаю шаги,
Только длину их не мерю.

Помоги мне, пожалуйста, помоги,
Преодолеть все замкнутые круги,
Не остановиться на пол-пути,
Все преграды пройти.

Помоги мне, пожалуйста, помоги,
Сделать то, что ещё не осуществила,
Я скажу страху "Беги",
Я не покину то что всегда так любила.

Помоги мне пожалуйста, помоги,
Встать крепко на ноги свои,
И прошу, не уходи,
Дай верный стимул обрести.