прощальное письмо

Ансара
сшивают раны стальные нити,
теперь не больно, уже дышу,
сдуваю иней чужих событий,
прощальных писем не попрошу.

не буду помнить, не буду сниться,
безликим нечто в ничто уйду,
смешная глупость искать страницу,
читать запоем потом в бреду.

случайный почерк на раны ляжет,
прольёт на сердце чернила лжи,
мою надежду узлами свяжет,
сказав, что счастье лишь миражи.
 
не ставлю точек, не видя строчек,
закрытых писем не прочитать,
в пространстве жизни для одиночек
случайно можно случайной стать.