творец

Ирина Лу
ты придумай мне имя, выдумай,
твоему чтоб  было подстать,
и цвет глаз на кинжал свой выменяй,
чтоб твои глаза лишь оттенять.

ты мне выбери черты ангела
и характер, как мед, кроткий  нрав,
чтоб всегда и во всем тебя слушала,
тогда даже, когда ты не прав.

голос сахарный ты мне выбери,
чтоб мурлыкать тебе перед сном.
а лицо белым мелом выбели,
будет, словно, покрыл серебром.

ты пришей мне фигуру хрупкую,
в то же время была чтоб гибка,
силы, чтобы в погоду жуткую
примчалась на помощь спеша.

и люби ты свое творение,
до тех пор, пока не надоест.
а когда нарастет презрение,
поищи ты других невест.

а меня отправь ты куда-нибудь,
где такие, как я, в бегах
где таким же, как я, сердце ранили,
бросив и на других променяв.

©LuI
2014-2015г.