бабочки

Юлия-Ольга Андронова
Мои бабочки крылья сложили,
ожиданье томленья полно.
Как порхали они и кружились,
в заточеньи сидеть суждено...
Разноцветные крылья красивы,
как щекотно касание их...
Пред тобой устоять я не в силах,
не хватает мне слов колдовских.
Будет день - и раскроются крылья,
я внутри вся цветами полна,
чтобы бабочки снова кружились,
оставайся со мной до утра!

23.03.15