а можно мне поговорить о чувствах?

Татьяна Осипова Мараховец
а можно мне поговорить о чувствах?
иду по пятнам солнечного света
на высохшем асфальте - это грустью
сердце смущает будущее лето..
дождем умыт уснувший перелесок
верхушками берез уходит в просинь
чаруя красками старинных фресок
грибами  пахнет будущая осень
наполнилась тревогой снежной ночи
к утру затихла и укрылась пледом
это в душе метель рокочет
крадется боль по тающему следу
уткнусь в плечо.-
тепло , уходят все сомнения
рисую на ладони солнечную точку
и растворяя в чашке  время
я превращаю в ноты многоточие