Мне бы..

Алина Тюева
Мне бы занавесь.. занавесь надо.
Мне бы скрыться, от глаз их, от глаз..
Мне бы крылья, чтоб повыше, повыше..
Мне бы вату в уши, от фраз их, от фраз..

Мне б закрыться, от всех их, закрыться..
Ключ навсегда потерять..
Мне б отключится, от земли, отключится..
Кислород кому то отдать.

Мне бы "ты" - на "вы" поменять,
Якобы не знаю тебя больше..
Мне бы "не люблю" повторять, исполнять,
Что бы на дольше, подольше..

Мне бы навсегда исключить,
Органы жизненно важные..
На ветер слова все отважные,
Если в каждом из них находишься "ты"

Мне бы нож, поострее, больнее..
Сумасшедшая боль чтоб была..
Мне бы здание, повыше, повыше..
Что бы красивее взошла, я, взошла..