Просто касание

Мариса Порт
Моя независимость теперь одиночество,
Раньше по имени, теперь - отчеству.
Хотела быть сильной, теперь - слабой,
Раньше была резкой, теперь - плавная.

Дай ответ на вопрос главный:
Когда в дверь мою постучишь?
Если утром ранним -
Предварительно мне позвонишь.

И видишь, снова всё по расписанию:
Встречи, кофе, секс, кино...
Мне нужно просто касание
Случайно, спонтанно, без ожидания.