открытое письмо рейгану

Август Май
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РЕЙГАНУ

Мой адрес: Ставропольский край,
товарищ разлюбезный Рональд Рейган,
ты говоришь, у вас в Америке ол райт?
А сам в упор бандитами обстрелян?

С огнём, братишка, больше не шути,
Я, знаешь, по секрету вот кто есть:
я тоже Рейган из палаты номер шесть.
Приедешь – не стесняйся заходи.

Побалагурим, друг, зачем ты лезешь в Польшу?
Хотишь взять вудки на борт свой без грусти?
Я ж завязал. И пить не буду больше.
Так что, с бутылкой всё равно ко мне не пустят.

Наш диспансер перевыполняет планы.
Мы алкоголики да наркоманы.
Но жальче всех нам президентов иностранных,
которых долбят с пистолетов окаянных
бандюги из палаты номер восемь.
Но мы их с санитарами повяжем и не спросим.
Ты заходи до нас, дружок, спокойно:
мы президента штатов не обидим.
У нас освободиться скоро койка:
Товарищ Сталин на свободу завтра выйдет.

+++