А я о тебе мечтаю..

Алина Тюева
Ты не знаешь, а я о тебе мечтаю.
Но ты - мой запрещённый плод..
И от того, что ты всего мой друг - страдаю..
Эх, если б я сама могла изменить событий ход..

Ты не думаешь, ты не подозреваешь,
От чего у меня горят глаза..
И сам ты никогда не узнаешь,
Что все слова пропадают только при виде тебя..

Играть в молчанку всегда я не сумею,
Но и признаться для меня тоже - беда..
Я тобой неизлечимо болею,
Хотя ещё достаточно молода..

Мне бы с тебя пылинки сдувать,
Как со старинных, запыленных часов..
Утром слова любви на ухо шептать, целовать..
Не считать количества исписанных листов..

Я такого как ты, не встречала,
Всю бы боль твою и невзгоды себе забрала;..
Лишь бы твоё желание жизни никогда не увяло,
И судьба в твоём сердце снова счастье зажгла..