***

Лаврова Надя
Пахнет бабушкиным домом
Солнце летнее в окне
За окном сидят под клёном
Парочка влюбленных во дворе

Я тебя всегда узнаю
С запахом домашнего борща
Ты стоишь одна на кухне
С фотографией отца

Мимо годы пролетают
Без начала, без конца
Ты стоишь, моя родная
Пред глазами у меня

На глазах моих уж слёзы
Высохли за столько лет
Не люблю теперь я грозы
Только солнышко в обед