Перед иконой склонюсь я, рыдая..

Алина Тюева
Перед иконой склонюсь я, рыдая.
Прощенья за всё попрошу,
"За что", - спросит Бог. Я отвечу -
За то, что боль такую терплю.

Знаю, что всё неспроста,
Маюсь я за прошлого ошибки,
Не начать мне с чистого листа,
Напрасны все мои попытки.

Я потихоньку намертво сгибаюсь,
Я кричу, но крика не слышу..
С каждым днём всё больше я задыхаюсь,
А сердце всё тише, и тише...

Я уже не улыбаюсь,
Не плачу..
Лишь в одну точку гляжу,
И надеюсь что вскоре когда-то,
И её видеть уже не смогу.