Живя инстинктами заведомой мечты

Галина Динова
Там, возвеличившись в просторе Светлых Сил,
Где пребывать Господь позволил мне порою,
И тайну красочных энергий приоткрыл,
Я нео - сферу со-причастием построю.

Пусть радость жизни, выходя из под завес,
С улыбкой солнечной покажется чудесней,
Отдам Любовь свою поштучно и на вес,
Чтобы почаще возноситься вместе с песней.

Войду к истокам первозданной красоты
Волчицей вольной или просто кошкой дикой,
Живя инстинктами заведомой мечты,
Приму природную ответственность на стыке.

И будет шорох изумительных чудес
Лишь очищать мою кармическую память,
А из берез родных, уж выращенный лес,
Не сможет в сердце безучастием растаять.