Больно..

Алина Тюева
Мне не просто, признаюсь, мне больно..
Я рву себя на мелкие куски..
Кажись, всё уже - довольно..
Хватит страданий от любви..

А мне всё чаще приходится врать..
И лицом, и улыбкой и взглядом..
Безразличное "Пока", "Привет"
Каждый день кидать тебе вслед..

Ты не узнаешь, ты не поймёшь..
Почему, я бывало, встреч избегаю..
Имя моё как раньше, не назовёшь..
Но я всё-всё понимаю..

Моё признание тебе вообще не к стати..
Кто я, да и кто Она?
Боже, хватит.. пожалуйста ХВАТИТ..
Дай мне выйти, я должна..