Усталость

Дарья Татарчук
Мне хочется побыть одной –
Не в смысле одинокой –
Душевный отыскать покой
В пучине дел глубокой.

Забыть всего на пару дней
Учебу и работу,
Чтоб сердцу стало веселей
Без нервов и заботы.

Хочу не думать про дела,
Где сроки поджимают.
Не робот ведь я у стола,
А девочка живая!

Хочу отправиться в полет,
Расправив вольно крылья,
Но долг назад меня зовет,
Мечты мешая с пылью.