Простят - не всегда, когда прощения просишь..

Алина Тюева
Простят - не всегда когда прощенья просишь..
И отпустят не всегда, когда легко..
"Прощай" не всегда в последний раз промолвишь,
Если знаешь, что увидишь вновь это лицо..

Забудешь свою боль не скоро,
И перестанешь быть минутой, гордой..
Слёзы вновь рекой польются,
А кому от этого станет лучше?

Ты измотала душу до крови,
Но нет же, не свою..
А что взамен ты хочешь, ну же?
Нет..
Затяни на сердце узел туже..

Винишь только себя,
Во снах - стоя у алтаря..
Но нет тебе цены у жизни..
Присутствие твоё здесь было, лишним..