Человек, хуже зверя...

Татьяна Бажа
Не завидуйте враги - зависть вас погубит.
Не притворствуйте тому,кто вас и не любит.
Не судачьте за спиной, вы, что Боги судеб?
Кто вам право дал гнобить и морально, и душевно,
И людей всех костерить, за спиной так скверно.
Будьте люди, вы людьми!И не превращайтесь в зверя.
Хотя, знайте, что всегда, человек был хуже зверя.