Дождь-бродяга

Евгения Смирнова 6
           1 куплет:
 
 Ну, вот и всё, в твоей душе погас костёр.
 И, не прощаясь, по-английски ты ушёл.
 Мне на пороге "До свиданья" не сказал,
 И дождь, печально так, в окошко постучал.
    
           Припев:

 Ты, дождь-бродяга, не стучись в моё окно.
 И это будто не со мной, а всё в кино,
 Моей любви слезинка тает на щеке,
 Последнюю дождинку вижу на стекле.

          2 куплет:
 Но ты не думай, я рыдаю лишь во тьме,
 В подушку, что сейчас подругой стала мне,
 А утром слёзы не увидишь ты мои,
 И без тебя я буду счастлива, живи!
   
          Припев.

          3 куплет:
 Ну, а тебе желаю счастья и любви,
 Но не такой, чтоб слёзы горькие текли,
 Желаю много-много долгих, добрых дней,
 И, продолжение любви - твоих детей!
       
          Припев.