***

Ксюха Дикая -Белик
Сброд не разумных детей
Хочет быстрей повзрослеть.
Рвутся насытится жизнью
Боятся везде не успеть.
Искры горят в глазах,
А сердца их больны любовью.
Из-за мелких капризов её
Руки измажут кровью.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина