Так это их проблема...

Александр Ковальчук3
   -“Что ты всех подвозишь,
      А тебя никто?
      Когда хоть немного
      Полюбишь ты себя?”
      Но ведь в этом Мире
      Нам совсем не просто
      Без трудностей прожить,
      Порой нас окружает:
      Непонимание, жестокость
      Хамство и бездушие,
      Но кто-то должен
      Быть добрым, благородным.
      Нравятся мне люди:
      Порядочные, добрые,
      Культурные и смелые,
      Сейчас я убедился -
      Такие люди есть.
      Людей хороших больше
      Чем злых и вредных.
      На Душе светлее
      Когда мне говорят
   -“Cпаси Вас Бог”,
      А зачастую просто
   -“Вам доброго пути”.
      А те, кто не подвозит?
      Так это их проблема
      А вовсе не моя.
                11.08.12