Так это их проблема...

Александр Ковальчук4
   -“Что ты всех подвозишь,
       А тебя никто?
       Когда хоть немного
       Полюбишь ты себя?”
       Но ведь в этом Мире
       Нам совсем не просто
       Без трудностей прожить,
       Порой нас окружает:
       Непонимание, жестокость
       Хамство и бездушие,
       Но кто-то должен
       Быть добрым, благородным.
       Нравятся мне люди:
       Порядочные, добрые,
       Культурные и смелые,
       Сейчас я убедился -
       Такие люди есть.
       Людей хороших больше
       Чем злых и вредных.
       На Душе светлее
       Когда мне говорят
    -“Cпаси Вас Бог”,
       А зачастую просто
    -“Вам доброго пути”.
       А те, кто не подвозит?
       Так это их проблема
       А вовсе не моя.
                11.08.12