Кто я..

Алина Тюева
Кто я в своей жизни, кто?
Кем считают меня остальные?
И близкие являются ли в самом деле ими,
Но вижу лишь намерения благие..

И кто поможет в трудный час?
Над пропастью сумев меня удержать,
И кто скроет от лживых всех глаз,
И не попытается все радости жизни отнять?

Обиды забыть, отпустить..
С радостью хотелось, и рвалось -
Кусок прощения, плохое -
В миг бы забылось..

Я жизнь люблю,
И выдержу насмешки,
И силы - с неоткуда я возьму,
Лишь бы мне остаться здесь, и не сломаться..
И павший мир свой с колен я подниму..