Двустрочки 22. 03. 2015

Ярослава Луговая
***
На лужайке во дворе
Помогайте детворе.
***
В театре на балете
Не точите сплетен.
***
По ТУ и ГОСТам
Угощайте гостя.
***
Мерьте мерной чашкой
При готовке кашку.
***
Человека мерьте сердцем -
Сахарный он или с перцем.
***
Безответственной любовью
Причиняем много боли.
***
В любовной силе магнетизма
Переизбыток дуализма.
***
В человеке много пыли,
Если он упал в унынье.
***
Кот, взобравшийся на крышу,
Много видит, но не слышит.
***
Если жать на торможенье -
Не получится движенья.
***
Эники и Беники
Заплетают веники.
***
Избавляешь мир от лажи,
Очищая с себя сажу.
***
Кипяток и пучок травки
Без усилий - не заварка.
***
Начиная утро кексом,
Завершайте вечер сексом.
***
"...И средь толпы - обычный человек,
    Но не сравнить его с гурьбой вовек!"

"Доки мороз диригує оркестром,
Доти й любов не наповниться сенсом."

Автор картины - Сергей Арсеньевич Виноградов.