Ожиданье

Галина Черкесова
Ожиданья:чтобы лучше...
Чтобы больше...
Как у всех..
А, бывает, что нескромно...
Или вызывает смех.
Что бы мы не ожидали,
Пусть проявиться чуть-чуть,
Чтобы сразу мы узнали:
Это благо или жуть.
Пусть покажутся дороги.
По которым и пойдем.
И спокойно, без тревоги
То, что ищем и найдем.