Жизнь-уравнение

Виктория Чередняк
Всю суть Твоих логарифмических секретов
Понять Ты дай мне без запретов.
И функциями производных, степеней
Прошу убей меня скорей!

А дробью сердце раздели,
Чтоб умирая не познать
Твои прекрасные черты!
Ведь так прекрасны только Вы!

Сквозь цифры, знаки, буквы
Вникаю лишь я в Ваши губы
И быть со мною Вам нельзя!
За Вас решила все судьба!