Мои Ангелы

Людмила Тчанникова
Мне   жизнь   увидеть   довелось
Не   только   с  гор  и  смотровых   площадок,
Вкусить   её   с   лихвою   удалось!
И   не   всегда   был   хлеб   мой   сладок.

Как   быстрое   течение,  рекой
Уносит   время   берега   родные!
Намоленной,    невидимой   рукой
Мне   машут   вслед   края   мои   родные.

Благословенны    Северной   Двиной
Из   Вологодского  березового   края
Два   ангела   кружатся   надо  мной.
От   пропасти   меня   оберегая.

              2004 год