Не ищи меня там

Людмила Тчанникова
Не  ищи  меня  там,
Где  меня  уже  нет,
Уже   нет ...
Мы   из   лунного  озера
Время   свое   исчерпали
Горизонту   отдай
Зов   любви -
Этот   призрачный   свет.
Не   держи   мою   душу
В   ладонях
Осенней   печали.

И   в   мой   дом   не   ходи
И   не   жди
Поцелуев   кровавых,
Отощавших    от   голода
Мыслей   и   дней
Не   буди.
Меня   нет! 
Я  давно
На   другой  переправе.
Не   ищи   меня   там,
Где   меня  уже  нет,
Уже    нет...