Ты такой лишь один

Ирина Летникова
Ты такой лишь одИн, мне другого не нАдо,
Словно месяц в ночИ, словно шум листопада.
Словно звёзды сияют, словно лучик весенний,
Дождь, что в окна стучит... Ты – моё вдохновенье.

Ты, как музыка снов, песня сердца и боли,
Всё, что ждать я готова, что отнять не позволю.
Ты, как будто струна, что в душе заиграла,
Ты всегда очень нужен, словно жизни начало.

(ЛИВ 2011г.)