Уменьшительно и ласкательно!

Виталик Мерзляков
Мы с ней как наречия,
Только сегодня, сейчас,
сгоряча
И безотлагательно!

Я обещаю беречь её,
Носить на плечах
И смешить
Обязательно

Ведь все части речи
На наших губах -
Уменьшительно
И ласкательно!