Снова весна...

Ирина Эдуардовна Юдина
Снова весна наступает кажись...
Снова вокруг возрождается жизнь.
Почки и птички и все как всегда
Как же стремительно мчатся года...
Взрослые дети и что там еще?
Что-то с утра разболелось плечо,
И почему-то шумит в голове...
Выпью таблетку, а может и две.
Так , вот теперь я забуду тревогу
Блин! Если б так не вступало бы в ногу...
Фиг с ней в ногой. Где мои каблучки?
Ща, только надо напялить очки...
Новая кофточка, плащик. Готово!
Нет, все же в ногу вступило мне снова.
Ладно, пойду. Где губная помада?
Волосы снова подкрасить бы надо!
Видно седые, нелепость какая.
В общем-то я ведь еще молодая!
Сзади - подросток, а спереди - тётя...
Да не такая уж старая вроде!
У одноклассника внучке пять лет!!!
Он вот теперь называется дед!
Ну это он , а причем же здесь я?
Внучка-то эта совсем не моя!
Ща посильнее накрашу ресницы!
Да ведь в меня еще можно влюбиться!
Вот бы наверное был бы прикол!
Надо с собой захватить валидол ...