Песенки ретро мотив

Людмила Резникова 2
(в ритме вальса)


Дышит прохладою вечер.
Светит влюблённым луна.
В парке назначены встречи.
В пышном цветеньи весна.

Блюдом хрустальным сверкает
пруд меж склонившихся ив,
кто-то вдвоём напевает
песенки  лёгкий  мотив.

Молодость льётся рекою,
шепчут признанья уста...
Тайны сердечные скроют
нам  дорогие  места.

Время счастливый не знает
и не глядит на часы.
Милых рассвет обнимает
каплями ранней росы.

Шепчутся листьями клёны
в нежном дыханьи утрА.
Грустно бывает влюблённым,
а расставаться пора.