Розовые сопли для девочек 10

Хован
Как бы я хотел сейчас заснуть с тобой,
Просто спать, а потом проснуться весной!
Разбудить осторожно нежным поцелуем,
Ведь это наша жизнь, и мы её смакуем.
Я бы хотел с тобой приготовить завтрак,
Не потому что голоден, а просто из азарта.
Ведь измазаться в муке - это так смешно,
Мы увлеклись.Бог с ним видимо не суждено!
После в душ, а дальше в кровати до обеда,
Тащусь от того, что ты всегда раздета.
Смотрел не отрываясь на тебя часами,
Но мои руки к тебе потянулись сами.
Город весь в делах: суета и пробки,
А мы с тобой всё это вынесли за скобки.
На мне понять зачем идти куда-то рано днём?
Ведь есть квартира, где мы вдвоём.
На любимый твой вопрос отвечаю честно:
Да, рядом со мной лежит моя невеста!
И под дождём с тобою вальс станцуем,
Наш дом у озера на песке нарисуем!
Но сейчас ты где-то по планете ходишь,
Меня в пустоте от одиночества изводишь!
Может ты меня даже вовсе и не знаешь,
Или всё время рядом, но,увы, не замечаешь!
А может судьба приготовила неприятный сюрприз,
Жить тебе с другим, а шепну лишь "Я люблю вас, мисс!"