Отец

Виталий Мазаев
А я тусил и угарал, без края и конца.
Жизнь для потех, позже, в аду, буду наказан.
Пока не повстречал, случайно, своего отца.
Из-за волос седых, узнав его не сразу.
Он не живет со мной, хоть многому учил.
Я, может, даже в чем-то батю кинул.
Мужик не плачет, это Солнца яркого лучи.
В глаза попали мне и я очки надвинул.

23 марта 2015 года,
Липецк