По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Малахии глава 4 стих 1
"Ибо вот,придёт день,пылающий как печь;тогда все надменные и поступающие нечестиво
будут как солома,и попалит их грядущий день,говорит Господь..."


И будет день пылающий как печь,
Он обязательно придёт,по слову Бога.
И злой себя не сможет уберечь,
Ведь,нечестивый будет как солома.

Пока не наступил возмездья час,
Приди к Тому - Кто есть Любовь!
Христос,Собой пожертвовал за нас,
От всех грехов - очистит Его кровь!