Иллюзии...

Анастасия Кукушонок
Быть может иллюзии правда вредны?
Быть может придумана жизнь?
Но где эта грань межу тем что есть ты
И тем что реально есть?
И как без иллюзий на свете жить?
Любовь это тоже миф?
Быть может лишь воля, покой и свет
Нам в этой жизни нужны?

Но все же принять у себя внутри
Мне сложно идею о том,
Что жизнь придумана только мной
Что каждый живет лишь своей мечтой,
Ведь все таки люди близки!
Мы связаны множеством нитей, шнуров,
Зависимость суть бытия...
Пусть каждый думает о своем...
Но ведь единство дарует жизнь!
И нужно помнить всегда о том,
Что мы в этом мире вместе живем,
Что нам всегда по пути!