Молитва о спасении

Евгений Лазукин
О,Боже,спаси родной Донбасс,
О,Господи,спаси его людей.
Молю Тебя,ну не остави их сейчас,
Не отвернись от деток,матерей.
За Родину любимую мою,
Я воздаю молитву о спасении.
Будь милосерден,Боже,я прошу,
Предотврати беду уничтоженья.
Не дай свершиться тому,что не должно,
Помоги страждущим,дай им свою защиту,
Пусть не оставит их Твоё тепло,
Дай,Боже,чтобы люди не были забыты.
Укрепи веру,Боже,в то добро,
В ту справедливость,коей ты располагаешь.
Не дай Донбассу умереть,
Пусть будет вечным то,
Что ценится всего дороже,
Ты ж,Боже,понимаешь?
Я,Господи,молю Тебя, - спаси
И сделай так,чтобы в Донбасс вернулись
Весёлый смех детей,улыбки матерей,
А старики, чтобы без слёз,
На жизнь вокруг взглянули.