Что-то не спится...

Роксана Шарм
Мне опять по ночам не спится,
Несмотря на желанье мое,
Что сегодня снова приснится
Твое милое сердцу лицо.

Даже грусть на нем
            не смущает меня
И отметины лет прошедших.
Ведь и я через многое
             в жизни прошла,
Но не жаль мне годов ушедших.

Не хочу я ставить под всем черту,
Хоть не все было в жизни гладко.
Но живу же и что-то еще могу...
Пусть порой на душе и гадко.

Дело даже не столько во мне...
У кого ныне нет проблем?!
Только сердце зовет к тебе,
Так как стал для меня ты всем!