Вино любви длиною в век

Вера Цыплёнкова
А мне так хочется любить,
Да так, чтоб не смыкая век,
Смотрел ты... Хочется испить
Вина любви длиною в век.

Все грёзы только о тебе,
Я так скучаю, милый мой...
Сейчас ты где-то на стрельбе.
Солдат,я жду тебя домой...

18:17
23.03.2015